Privacy Policy

Home

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali

Ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio. Questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito web. Le informazioni rese non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali riferiti a risorse esterne al dominio del presente sito web.



Titolare del Trattamento dei Dati

Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno (IZSM): Via Salute 2 – 80055 Portici (NA). Indirizzo e-mail/PEC: protocollo@cert.izsmportici.it



Contatti del Responsabile della Protezione dei Dati

Contatti:
Via Salute 2 – 80055 Portici (NA)
email: protocollo@cert.izsmportici.it



ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
(artt. 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679)


MODELLO ISTANZA ESERCIZIO DIRITTI EDITABILE



Autorità di Controllo

Garante per la protezione dei dati personali
Sito web: https://www.garanteprivacy.it



Categorie e Fonti dei Dati Personali, Finalità e Base Giuridica del Trattamento

Dati di navigazione: i dati personali acquisiti da IZSM durante la navigazione degli utenti sono quelli ottenuti mediante log di accesso al sito. Tali dati sono trattati per la gestione tecnica e per la raccolta di dati analitici sul traffico del sito web.
Dati comunicati dall’utente: l’invio volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dell’IZSM e i messaggi privati inviati ai profili istituzionali dell’Istituto sui social media comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, trattati all’unico fine del riscontro richiesto, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
La base giuridica del trattamento è individuata nell’esecuzione dei compiti di interesse pubblico e/o comunque connessi all’esercizio dei pubblici poteri istituzionali dell’IZSM.



Categorie di Destinatari dei Dati Personali

I dati personali sono trattati dal personale IZSM, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo. Sono destinatari dei dati personali, altresì, i fornitori di servizi tecnici e telematici, designati quali responsabili del trattamento. IZSM non trasferisce alcun dato personale a Paesi terzi o a Organizzazioni internazionali.



Periodo di Conservazione dei Dati Personali

I log di accesso al sito vengono conservati per 15 giorni.



Diritti degli Utenti

Gli utenti hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del relativo trattamento e il diritto di opporsi al trattamento. Le richieste vanno rivolte ad IZSM, contattando il responsabile della protezione dei dati.
Fatto salvo il diritto di adire l’Autorità giudiziaria, è diritto degli utenti proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritengano che il trattamento dei propri dati violi il Regolamento. IZSM garantisce che non è prevista alcuna forma di processo decisionale automatizzato che comporti effetti giuridici sull’utente.




Qr Code Campania
Sistema di Certificazione della Salubrità dei Prodotti Campani

Campania Trasparente
Piano di Monitoraggio Integrato

SPES
Studio di Esposizione
nella Popolazione Suscettibile

TUTELA
Intervento di Sanità
Pubblica e di Ricerca

Sigla web



Gisa / Canina / Felina

Analisi del Genoma